Come ottenere il visto della Thailandia a Kuala Lumpur

Normalmente il visto della Thailandia è gratuito per i cittadini Italiani e per i cittadini dei paesi del G7, ma ha una validità di soli 30 giorni, quindi se si prevede di soggiornare per un periodo maggiore di 30 giorni occorre fare richiesta e pagare la dovuta somma.

Innanzi tutto bisogna recarsi al seguente indirizzo:

Ambasciata di Thailandia in Malesia
Indirizzo Royal Thai Embassy 206 Jalan Ampang 50450 Kuala Lumpur
Telefono 60-3 2148-8222, 2148-8350, 2148-8420, 2145-8004
E-mail thaikula@mfa.go.th
Fax 60-3 2148-6527, 2148-6615
Giorni lavorativi 1,2,3,4,5
Orario di lavoro 09.00-13.00 hrs. and 14.00-17.004

IMG_0778Occorre portare con se i seguenti documenti:

  • passaporto originale
  • fotocopia del passaporto
  • 2 foto tessera, anche se ne usano 1

Quando si arriva all’ufficio predisposto alle pratiche del visto vi verrà chiesto di compilare un formulario, dopodiché, occorre aspettare il proprio turno.

Quando finalmente arriverà il proprio turno si consegnerà formulario e tutti gli altri documenti sopracitati e pagare 110 ringgit(25 euro circa) per il visto turistico di 2 mesi, a te verrà rilasciato un foglio di carta che dice che il giorno seguente dovrai recarti in ambasciata… per ricevere il passaporto con l’adesivo del visto appiccicato.

Il visto della Thailandia dura 3 mesi, ciò significa che si hanno 3 mesi di tempo per entrare in suolo thailandese.

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...